Диего

Михаил Астер
Браво, Диего, браво.
Ты, проиграл, лишь смерти.
Налево или направо?
Ангелы, или черти?

Жаждут и те и эти,
Встретить тебя на поле.
Им подвывает ветер,
Песню всеобщего горя.

26.11.2020 г.