От снежинок серебристых...

Наталья Берёзкина
Тихий вечер…
Белая Земля…
Метель предзимняя
Снега намела.

    От снежинок серебристых
    Пухом всё вокруг,
    И светло, и радостно
    Стало как-то вдруг.

Дерево заснежено,
Ветер не свистит,
И прохлада ласково
Каждого бодрит.

     Мороз не торопится
     Подрумянить лик,
     Воздух свеж, не колется,
     Мягок, чист, как лист.

Осень за собою
Оставляет след…
С белой пеленою
Встретится рассвет…

запись 25.11.2020, вечер