Кое что другое

Сны Зеленых Холмов
ты не уйдешь далеко отсюда
пока не скинешь
эту колодку
аккуратно заклепанную на твоей щиколотке
пока ржавчина не разьест припой которым ты сам себя припаял сердцем
к Te(m/n)ir kazyk
помню
ту торжественную речь
спикера этой Вселенной
без пафоса
без предупреждения
он обьявил о пожизненном заключении в свободу

в последнем слове обращаясь
к прокурорам космического разума
я промычал :
мне не нужна ваша свобода
мне нужно кое что другое ......

и почапал под свет 7 звезд
звеня цепью колодки