Марадона

Ставровский Илья
В мгновенье ока стал весь мир
Чуть чуть печальнее,
От нас ушёл сегодня наш кумир,
И с ним нам предстоит прощание.

Он жил так как играл в футбол
Раскованно
Вы помните рукою гол?
Рискованно.

И нам его ли осуждать
Что он сгорел
Давайте вместе вспоминать,
Что он умел....