Мой отчёт

Раиса Филина
Условия меняю часто.
Что прежде нравилось, теперь
Мне почему-то не по масти.
И я ищу другую дверь.

Меня влекут лесные чащи
И вековые тополя.
И прочь уходишь, дальше, дальше,
Где нет машин и нет жилья.

Сегодня я купаюсь в парке -
Ломаю неокрепший лёд.
А мой портрет на аватарке,
Как мой отчёт, за этот год!
26 ноября 2020 года
Раиса Филина