Мне сюжет не очень ясен, или, Непесенка

Влад Норманн
(Эльдару Рязанову посвящается)

Мне сюжет не очень ясен,
где-то в сказочном лесу
росло дерево НЕЯСЕНЬ,
там НЕЛИСТ на НЕЛИСУ
вдруг упал,
он был прекрасен,
как НЕОСЕНЬ,
жёлто-красен...
Говорят: я чушь несу,
но НЕПЕСНКУ простую
я пою и тьму густую
в НЕЛЕСУ опять пасу,
поднимаю вверх НЕРУКИ,
на весу держу НЕЗВУКИ,
но от скуки вас спасу,
ну, а может от НЕСКУКИ,
в том чудесном НЕЛЕСУ,
в неизвестно НЕЧАСУ,
зря я время не теряю,
сочиняю НЕПОПСУ
и пою, как НЕАЛСУ...