Ад от Рая защищают!

Рина Зарецкая
   Утренний обход в " прифронтовом госпитале "



 Залегли "страдальцы в  цепь " -

 Ад от Рая защищают !

 Чем пугать в Раю -

 Не знают !

 Ну , а  ад  -  он свой ,  обжит ...


              26 ноября 2020 года . Рассвет