Лаура, Лейла и Лара

Лариса Белоус
Вряд ли такое бывало,
Яхта скользит вдоль Монтго,
Лаура,Лейла и Лара
В море...метла,как тангон.

Ветер в испуге не дышит,
Чайки умолкли вокруг,
Волны сжимаются тише,
Не потревожить бы вдруг.

Лейла на яхте впервые,
Здесь, в колыбели морской,
Солнца лучи ей,как крылья,
Словно крещенье прибой.

Вчера мы вышли в море с трехмесячной Лейлой,дочкой Лауры. Она голландка,муж из Гондураса,оба врачи,прибывшие в Испанию по обмену. Пока муж делал операцию мы шли на яхте вдоль горы Монтго от Дении к Хавии и прошли коварный мыс Сан Антонио,он притягивает к себе корабли,как магнит и они разбиваются о скалы...
Ветра не было и поставили тангон,по-русски,гик для поддержания паруса.
Гора Монтго./рисунок мой/