Новогодняя загадка. Лыжи

Наши Друзья
Татьяна Стукова - http://stihi.ru/avtor/tatyana2016

Я под ёлку утром рано
За подарком поспешил:
- Посмотрите, папа, мама,
Дед Мороз не приходил,
Мне подарок не доставил -
Это против всяких правил!
Я писал ему два дня.
Где подарок для меня?!
-Загляни-ка в свой носок,
Что-то там шуршит, сынок…
А в носке лежит записка:
- Твой подарок, Лёша, близко,
Места мало здесь, внутри,
На балконе посмотри!
Я - скорее на балкон,
Там, к перилам прислонён,
Мой подарок - две доски,
В  них вцепились башмаки,
Рядом - палки из бамбука.
Не под ёлкой, вот так штука.
В коробок-то им не влезть,
Дед Мороз их спрятал здесь.
Завтра с раннего утра
На лыжню мне в них пора.

             (ижыЛ)

Иллюстрация с авторской странички