Молю, не оставь его

Лика Махциева
Где бы он нИ был, что бы не делал, сердцем молю за него.
Наш, Бог милосердный, прошу будь рядом с ним,
ни на секунду, Господи, Ты не оставь его.
От всех невзгод, Всевышний, укрой крылом своим.

Наполни его силой, чтоб выдержать всё смог.
Не потерял Душевность, Сочувствие и Честь.
Молю Тебя об этом, наш всемогущий Бог.
Молю и верю: слышишь, поможешь. Ведь Ты есть.
             
                Амин