Разбитое сердце

Алёна Фёдорова 3
Из серых глаз сочатся слёзы,
Улыбка с губ теперь ушла.
Забыла радости и грёзы,
Я в отражении не узнаю себя...

И столько лет прошло, и столько слёз пролито,
Душа не обратимо в дребезги разбита!
И не собрать её , не склеить.
Пока боль в сердце не убить,
Кровотечение не остановить.