Зима за окном

Гилиюзим
Зима дарит, сыплет снежинки,
Решила землю, теплее накрыть,
Белоснежные летят пушинки,
Очень хочется, окно отрыть!

Деревья, в нарядах невесты,
Светло на душе, ждём перемен
Очень красиво, без всякой лести
Ждём чуда, а что получим взамен?

У нас  на пороге год быка,
Тяжёлый год крысы уходит,
Медведь отлёживает бока,
Ему неважно, что происходит