Стихи, летящие с небес

Вадим Константинов 2
                Стихи способны
                В полной мере
                Состояться...

                При этом
                Обретя объём
                И вес...

                В единственной
                И верной
                Вариации...

                Спустившейся
                Однажды к нам
                С небес!..
                30.10.2012.


                Их можно поделить
                На те, в которых
                Много
                Эмоций и страстей...

                Но нет в них глубины!..

                Которая есть в тех,
                Что к нам летят
                От Бога!..

                И именно на них
                Мы уповать должны!..
                18.04.2016.


                Они летят с небес...

                И несколько минут
                Гостят у нас с тобой...

                Клюя зерно с ладони...

                И стоит их спугнуть -
                Немедля упорхнут...

                Оставшись - благодать
                Живую в нас заронят!..
                24.11.2018.