смп 343. По ниточке меж прошлым и грядущим...

Елена Зернова
По ниточке меж прошлым и грядущим
Струится призрак вечного кочевья.
И всяк, сегодня на земле живущий,
Несёт в себе иных времён поверья.

Туманом белым застлана округа.
С небес летит снежок воспоминаний…

И тени тех, не встретивших друг друга
Среди веками длящихся скитаний.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"