В Москве сегодня пасмурно

Жолобова Ольга Андреевна
В Москве сегодня пасмурно
И тянутся огни,
Сквозь вёрсты расстояния
Мне руку протяни.

Тяжелой тенью мрамора
И ветром ноября
Спускается туманная
Московская зима.