В неспешной тишине

Анжар
1
Не спешить, ведь не к спеху, время спеть.
Только если не спешишь — могут созреть условия для творчества.

Внутри тебя есть голос с самым классическим, первоначальным репертуаром, который способен принять различную форму — живописную, стихотворную, не только музыкальную. Но он заглушён, в том числе и спешкой.

Всё настоящее просто и в то же время связано с тайной, так же таинственно и рождение человека.
Услышать, открыть и обрести свой голос можно лишь в неспешной тишине.

6 ноября


2
Ближе всего ощущение приближающейся зимы ночью.
Ветром потревоженные листья в свете фонаря напоминают снег.
Ты поднимаешь воротник или набрасываешь капюшон, но не торопишься домой.
Желание замереть.
Погрузиться в сновидения.
Иллюзия спасения, тишины и покоя.

Всё самое лучшее создано зимой или ночью.
Ещё одна иллюзия.
Но само состояние длящегося мгновения красоты и гармонии стоит всего остального.

10 ноября