смотри

Алина Каёта
я готова лепить сэлфи,
как пасочки на песке,
вываливать свою грудь
в огромное декольте.
взглядом заманивать твои лайки,
длинные ноги постить
в подаренных тобой найках,
следом за ними жопу,
а под ней что-то типо
«какое счастье это #сказочноебали».
поставлю сотню случайных лайков,
вместо комментов, формально, смайлы,
лишь бы ты только обратил внимание
как же мне без тебя хорошо!