Для практики нужно так много всего

Любовь Пахомовская
Для практики нужно так много всего...
Мужчину... как минимум, хоть одного.
Для практики нужно хоть раз проиграть,
А коль проиграешь - опять нужно встать,
И с опытом бывшим - уже победить.
Для практики нужно еще и родить...