Сердца и порозень живут

Евгения Симонова
Рванул огонь и почернело море,
Сдавило грудь все то, что давит и гнетет.

Твой мир истлел...

И от тоски и горя, теперь уж не спасет.

Тянулись годы, да почти - столетия,
Мой дух окаменел и превратился в миг,
Дракон, что слыл великолепием - давно поник и был убит.

Не стану воскрешать обитель,

Грааль в ней Я! И сила и приют!

Смотри некчемный зритель -

Сердца и порозень живут!