С иголочки

Александра Кораллова
Море слышу, сердца стук
В тишине палатной я.
Сжался мир мой как-то вдруг
Комнаткой квадратною.

Комнатка квадратная,
Белая, опрятная.
Новая, с иголочки --
Разложусь по полочкам.

Разложусь по полочкам.
Утро брезжит новое.
Тишина и полусвет,
И меня пока что нет.

И меня пока что нет.
Вот и весь пока ответ.
Море слышу, сердца стук --
Затаился мир вокруг.