Мечтал

Борис Сазонов
Поэтом стать и я мечтал,
Пером царапая бумагу,
Своими музами считал
Вино креплённое и брагу.

Но, «вышел из меня поэт»,
Куда отправился не знаю,
Машу ему страницей вслед
И потихоньку отвыкаю.

Не думайте что стыдно мне
Какой- то рифмы, фразы, строчки
Не из- за пятен на луне
Был неразборчивым мой почерк.

Не высота меня влечёт,
А то, что с человеком вровень.
Я вижу как из глаз течёт
Слеза, а следом, капля крови.