Пасмурные дни

Ошкина Валентина
Пасмурные дни
Стали чаще заходить
И осень длится
Очень долго
А тепло ночи
Только в снах моих
Под одеялом
Ненадолго...
Пасмурная Даль
И в глазах печаль
Что ты делаешь
Со мною
Как тебе сказать
Я хочу кричать
Скучно стало
Мне с тобою...

А я не знаю
Как сказать тебе
Что наступили холода
И далеко за дверь
Ушёл апрель
И мне так холодно
теперь...

Пасмурные дни
Пасмурно уже
И хочется тепла
Немного...
В пасмурные дни
Мёрзну от тоски
Как же в мире одиноко...
Пасмурные дни
С ноябрем пришли
И время длится
Очень долго
А твои шаги
Слышаться в ночи
Сколько ещё будет
Сколько...

А я не знаю
Как сказать тебе
Что наступили холода
И далеко за дверь
Ушёл апрель
И мне так холодно
теперь...