Яжеграфоман

Лейба Тигров
Сиракузз13 октября 13:03
Ещё один тяжелобольной «яжеграфоман» вынырнул похайпиться буквобредом).

Оценю один раз, так и быть, бесплатно. В следущий раз буду брать деньги за оценку этого к@La.


ЯЖЕГРАФОМАН



Ищет графоманов
В дебрях Интернета.
Господин Бакланов,
Или другой это?

Просто непонятно,
Достославный критик.
Пишет неприятно,
Ябеда и нытик.

Выяснили люди
,,Раз,,и забесплатно.
Критика осудит,
Удерёт обратно.

Братцы-графоманы,
Не поймём простого.
Что это за планы,
Голова здорова.

Следующего раза,
Не дождаться нам.
С одного зараза,
Разведёт бедлам.

Деньги за оценку,
Собирайте в школе.
Прокурору сценку,
Раз еще на воле.

Автор величайший,
Не учи нахала.
Ваш намек тончайший-
Килограммы к@Lа.

Кто спасенье наше,
Трудно угадать.
Витя или Даша,
Рифме благодать.

Налетай дружнее,
Яжеграфоманы,
За столы плотнее,
Наполняй стаканы!