Много где я ещё не бывал

Валерий Касьянов 55
Никогда не бывал я в Париже,
Елисейских  полей  не  топтал,
Не  вставал я на горные лыжи,
Башни  Эйфелевой  не   видал.

Не   возьму  никогда  я  чужова,
Съем горбушку всегда пополам.
Счастья  я   не   желаю   другова,
Своего     ни  кому    не      отдам.

Не шагал я по горным по склонам,
Только    Богу  я    жизнь   доверял,
Не   ходил   никогда  я с поклоном,
И    в    людей   никогда не стрелял.

Не   отдам   я   земли   своей   пяди,
Друга верного  в жизнь не продам,
Я   напасть  не смогу подло  с  зади,
Свою     Родину     я     не        предам.

И в Английском я Лондоне  не был,
На    Уэмбли ,  в   футбол   не   играл,
Можно только тогда взлететь в  небо,
Если     жизнь     за     Россию    отдал.