Наша Страна

Дмитрий Захаревич
Наша страна
Всех великолепней
Наша страна
Богаче и мудрей

На Нашей стране
Нету тени
Наша страна
Бравых князей и царей.

Россия
Матушка наша
Россия
Всех краше
Россия
Много в ней городов
Россия
Основа основ...

И будет простой люд
Танцевать под музыку калинки
Наша страна всех любимей и любимей.
Наша страна никогда не сдатся врагу, всех победит
Россия - лучшая страна в мире!

Наша страна
Всё держит марку
Наша страна
Как всегда в тренде
Наша страна
Всем дарит подарки
А её всегда пинают ногами
И накладывают санкции.

Сколько можно это терпеть?
Сколько можно унижаться?
По нашим улицам не ходит медведь
Как может иностранцам показаться.

В нашей стране может не всё так гладко
Но и неплохо
В нашей стране всё горькое сладко
И мы победим эту заразу чувствую скоро...

И Бог нам поможет
Он за нас!
А остальные нам просто завидуют

Он чувствует кожей
Наши страдания, Он высший класс!
Другие не имеют вида, они пропадут...

И будет простой люд
Танцевать под музыку калинки
Наша страна всех любимей и любимей.
Наша страна никогда не сдатся врагу, всех победит
Россия - лучшая страна в мире!

Да!

26 ноября 2020г.