I Не спится

Михаил Астер
Бывает, что мне не спится,
И в эту, бессонную ночь,
Так хочется вам открыться,
Откинув сомненья прочь.

Так хочется  нежной кожи,
Коснуться рукой в ночи.
И шепот услышать божий,
Под отблеск оплывшей свечи.

Такое, не долго длится,
Под утро приходит сон.
В ту ночь, когда мне не спится,
Не спится и ей, в унисон.

26.11.2020 г