Как мне...

Лидиви
Нет ответов лишь вопросы.
Слышен плачь в ночи пустой.
Как мне быть пред тобой?
Если сердце у другой.

Как мне жить - боли нет,
Как мне жить - любил я многих.
Нет ответов лишь вопросы,
Любовь мальчишки - мы одиноки.

Кусаешь локти, стонешь ты.
Забрали все, оставили разбитой.
Черных роз полон двор - конец один.
Я с другой, а ты? Нет, постой!

Грязны крылья твои.
Полон рот ядовитой смолы,
Душа ранима, непокорного поэта.
Заковали в цепи все наперекор этим.

Иду по небу, шагая вперёд.
Дорога дел оставляет след.
Как мне быть пред тобой?
Если сердце у другой.