Русскому романсу

Алексей Бахурин
Вечер, посвящённый
русскому романсу

     На селе поют страданья,
В городе поют романс.
Прояви к нему вниманье—
Приглашает в гости вас.
     С ним споёте и всплакнёте.
Может душу тронуть он.
Грусть потом чайком зальёте.
Да с домашним пирогом.