Нам успеть умереть

Алексей Белоконев
Нам успеть умереть до заката последнего,
До последней звездЫ нам власы бы подстричь
И уйти в Небеса,очищаясь от грешного
Своего бытия,Царства всё-же достичь.

Нам успеть возлюбить всех врагов без сомнения
И без гнева простить,растворяясь в любви,
Даруй,Господи,сил заслужить мне спасение,
В своём сердце Тебя навсегда обрести.