От сердца к сердцу...

Татьяна Юргенсон
7 I 14 П.Ч.

Густая изморозь. Январь.
В лога залёг туман морозный.
Он здесь до марта государь,
Седой волшебник виртуозный.
Гляди, какие кружева,
Узор искристый, грандиозный!
Природы магия жива –
Ответ невольный и серьёзный.

8 I 14 Т.Ю.

От сердца к сердцу
Ведёт сегодня дорога.
Навещаю друзей.