Связь

Аделина Нова
Каждый Кем-то ведом
Только не видно руки
Слышится что-то с трудом
Не завязав узелки
Если имеешь связь
Твердым становится шаг
И ничего не боясь
Дышит покоем душа
Даже прилипшая грязь
Станет ступенью вверх
Если имеешь связь -
Не убоишься помех
Вместо печали - смех,
Вместо пустыни - река,
И беззаботней всех
Смотришь на облака
Смело любую дверь
Ты отворишь в пути
Сердцу прикажешь - верь!
Лучшее впереди!
26.11.2020