из двух зол

Ельченко Лана
из двух зол
и одного добра (на двоих)
выбрала зло
большее по размеру
и оно совершило
своё кровавое дело

добро повернулось ко мне
лицом
и улыбнулось
я не ответила ему взаимностью

моё недопонимание бога
зависло
плотной грозовой тучей

могла ли я
поступить иначе?
конечно
но это было бы нечестно
по отношению к себе
......................................................