рафинад

Марианна Засорина-Мартыненкова
вспомни — нам пятнадцать, мы были вместе,
город окружал нас, дарил огни,
подарил тебе, как жених невесте,
самые цветные на свете сны
и
были мы счастливей, чем можно передать,
вспомни, как хотелось миру рассказать:

Я магия,ты магия
Мы магия вдвоём
Взлетаем ввысь
Сверкая над землей...поём

нам теперь за тридцать и мир огромный
бытом пусть пугает и тишиной,
я тебе всегда, милая, напомню,
как мне хорошо каждый день с тобой
и
океаны можно просто переплыть,
солнце озаряет и дарит силы жить