Спасибо, Господь!

Степанова Ирина 83
Спасибо Господь, что даёшь ты возможность Любить!
Быть нежной и женственной,
Миру улыбки дарить!
Спасибо Господь, за способность уют создавать,
Жить с добрыми мыслями, любовью других окружать,
Спасибо Господь, за веру, поддержку  твою,
В минуты печали, протянешь ты руку свою,
Спасибо тебе, что путь направляешь мой,
Душой благодарна за свет этой жизни с тобой!