Сыну

Ник Питна
Хочу,
Чтоб в жизни ты нашёл себя.
Хочу,
Чтоб знал себе ты цену.
Ты очень дорог для меня,
Чтоб не разбился бы о стену .

Хочу,
Что бы гордилась мать.
Хочу,
Что бы назвали ЧЕЛОВЕКОМ.
Если упал, то смог бы встать,
Чтоб мог подать пример коллегам.

Хочу,
Чтоб за чужою не стоял спиной,
Хочу,
Чтоб сердцем был великий.
Что бы по жизни ты гордился мной,
Что бы не стал безликий.