Вечер с музыкантом

Иванка Барковская
Мы с другом ели пиццу как-то,
И он исполнил мне на скрипке
Сначала польку-пиццикато,
Потом кончерто гроссо Шнитке,

Затем своё – этюд и скерцо.
Подсел ко мне, за плечи Обнял.
- Довольна? Насладилось сердце?
- Да, пицца просто бесподобна.