Заводная Муха

Людмила Петровна Денисова
     Познакомьтесь. Это Муха. Но не Муха-Цокотуха. Ей не нужен друг Комарик  и не нужен ей фонарик.
     Наша Муха  заводная, всё о медицине знает. Наша Муха  - добрый  врач, не умеет она врать. Всем диагноз точный ставит, без вниманья не оставит. Лечит всех на расстоянии, понимает состояние, всем надежду дарит светлую, как здоровым быть, советует.
     Что вам скажут академики? Не нужны вам их полемики.  Слишком дедушки заумные, написали книжки умные. Наша муха  без смущения, обо всём имеет мнение. Не своё, конечно, мнение, нет дипломов и умения.  Муха - плод глобализации, муха - плод цифровизации, всякой там роботизации. Сунул вилочку в розеточку или ключиком завёл, подставляйте  руки,  деточки, срочно сделаем укол. И зачем вам испытания,  и зачем  вы нас пытаете? На себе всё испытаете. Вот увидите, понравится. 
     Люди добрые, родимые, до чего ж вы молчаливые, до чего же терпеливые! Выньте ключик вы из дырочки. Успокойте муху-дурочку.

На фото
рисунок художника
Сергея Мордаса
"Заводная муха. Приглашение на укол"