Боюсь...

Инесса Каспарова
В моем мире, немного странном,
Непохожим на сотни других,
Я фатально боюсь финала,
Словно это удар под дых.

Я боюсь резких поворотов,
Если дети в машине со мной,
И в жизненном водовороте
Предательства страх за спиной

Боюсь опоздать. И расстроить
Родных , сыновей и друзей.
Успеть посадить и построить,
Все что нужно в судьбе моей.

Я боюсь не успеть все доделать.
Не успеть нужной быть и любить.
Да наверно не в этом и дело,
Я боюсь просто больше не жить.