26. 11. 20

Нина Сипкина 4
Ждёт мама сыночка, хотя он давно взрослый…
Приходят воспоминания, словно в сказке:
Вот он совсем крохотка -  в яслях;
Она с Иосифом спасают  младенца в  Египте
От кровожадного  царя Ирода;
В Иерусалиме, на Пасху потеряли отрока,
Затем нашли чудесным образом…
Марии  предстоит пережить страшное Событие,
Следом Радость Великую …
Время течёт, как речка быстрая…