Мысли вслух

Инесса Каспарова
А я верю , я знаю, все будет:
Солнце, небо, страна где живу,
Сотни схожих с моею судеб,
Все кто рядом, кого я люблю.

Время так порой пролетает
Люди, лица, мелькают года
И вокруг меня вереницей
Дни когда я счастливой была

И улыбки, и смех, будут дети,
И счастливее нас во сто крат
Мы за всех в этом мире в ответе,
Внуки,слышишь, в саду как галдят.

Будет новая жизнь! И потери...
И пусть память о прошлом живет,
И любить жизнь, а главное верить,
И от счастья душа пусть поет.