пелёнки

Маргарита Анина
не..
дай
мне бог...
исходе...
дня
понять..
что он..
напрАсно
прОжит...
надежда...
то..
что
Он...
поможет...
зря...

не..
отошЕдший..
от обИд...

скажите..
матери...
ребёнка..

она..
готовила...
пелёнки...

А...
он
убит.