Спасибо тебе, милый

Таня Фокс
Спасибо тебе,милый,добрый,нежный.
Прощай,увы.
И это неизбежно
Случилось бы иль раньше
Иль позднее...
Не думай обо мне-
Не велика потеря.
А ты живи,
Не помни моей страсти...

Не отвечай...
Я удаляю связь...
Удачи.
Счастья.

25. 11. 2020