Она была ярмом на шее

Лидия Пугачева
Она была ярмом на шее,
И был короток поводок,
Он становился злее .. злее,
Возник меж ними холодок….

Она ему шептала: “ Милый,
Мы вместе счастливы навек..”
Он становился всё унылей
От этих сладостных опек…

Ему б на волю…на свободу
Бродить в полях, встречать рассвет
А дома не было проходу…
И под запретом интернет..

А там свобода…там есть выбор,
Ты там герой …ты там ковбой,
Там столько славных, милых рыбок…
И вот с женой пошёл он в бой…

Не та рубашка, чай холодный
И блеск в глазах уже не тот,
А он останется голодный..
И будет жить наоборот…

Не долго бой неравный длился…
Не долго рай был в шалаше..
Тот муж давно уж видно спился..
Не долго жил он в кураже…

А рыбки плавают…резвятся..
И нет им дела до него…
Не будем дальше углубляться..
Виной ведь женщина всего.