МОЙ СЫН

Маяк Митюнин Андрей
Мой сын, тебя не раз я встречу,
Не раз открою двери пред тобой,
Я буду обнимать тебя за плечи,
Мой, сын: желанный, дорогой...

А помнишь детство, было сложно,
Обида, буйство, раздражение, покой,
Тебя я убаюкивал любя и осторожно,
Стою за кровь фамильную горой.

Растешь, растешь хочу... чтоб выше,
Чем твой отец духовно стал,
И в жизни было, было больше
Счастливых глаз, победный пьедестал.

Да пусть меня ломают и стреляют хором,
На эшафоте встану за детей,
За плоть любимую не пропадаю даром,
Дороже нет любимей и Важней...

ноябрь 2020