Маньячная

Нео-Инь
 

Страшная песня.
 Аm
Спят у бабушки коты,
Am
у садовника цветы,
F
спит игрушечная мышка
C  E
 на крылечке.
Только я одна не сплю,
я в окно твою смотрю.
Как болит и ;кает мое сердечко.
Ты меня не провожал,
от меня ты убежал,
мне ответил, что моей любви
Не хочешь.
Что бы ты не говорил,
ты меня не убедил,
я приду  к тебе совсем сегодня ночью

Обниму и задушу,
И за пузо укушу.
На  двоих моей любови хватит.
И до первых петухов
порезвимся без носков,
поломаем этой ночью две кровати.
Будет хорошо вдвоём,
Закормлю тебя борщом.
Не  пущу я ни печали, ни беды.
Хватит прелестей моих,
А посмотришь на других,
поломаю ноги и ввалю звезды.

Музыкальное тут)

https://youtu.be/4yEznMPaPOI