Не подвластны

Инесса Вайсс
Ах, как хочется белого снега
Надоело пустое ненастье
Перечитана полностью библиотека
В ожидании снежного счастья

Ах, как хочется ясного неба
И хрустящего зимнего наста
Переслушана полностью вся фонотека
Даже та, что звучала ужасно

Где бы ни оказался, не был
Это все называют счастьем
Смена мест и людей
Щедрый дар человека
Жаль, что смена погод не подвластна