Посмотри на меня ненаглядная

Владимир Патракеев
Посмотри на меня ненаглядная.
От тоски по тебе сохну я.
Окинь любящим взглядом меня.
Без тебя жизнь тоска непроглядная.
     Посмотри на меня ненаглядная.
     Ты наверно забыла меня.
     В глазах нету живого  огня.
     Почему ты теперь не нарядная?…
Посмотри на меня ненаглядная.
Без меня ты полжизни прошла.
Счастье так своего не нашла.
И по-прежнему ходишь свободная…
     Посмотри на меня ненаглядная.
     Много лет о тебе вспоминал.
     Как жила ничего я не знал.
     Была сытая ты иль голодная…
Посмотри на меня ненаглядная.
Вновь тропинку ко мне ты нашла.
Позабудь, через что ты прошла.
Для меня ты всегда долгожданная…
     Посмотри на меня ненаглядная.
     Вижу, вновь заблестели глаза.
     На щеку мне скатилась слеза.
     Тяга снова у нас обоюдная…
Посмотри на меня ненаглядная.
Видишь встрече несказанно рад.
Поцелуи нам души пьянят.
Эта встреча для нас долгожданная…
     ……………………
     ……………………
     Поцелуи нам души пьянят.
     Эта встреча для нас долгожданная…