Эротический сон

Алёна Филатова
Обняла подушку,
Провалилась в сон,
Вновь попала в сказку
Где есть я, есть он.
Загадочная личность
Слегка волнует душу.
Его не знаю лично,
А жизни ритм нарушен.
И нет уже покоя -
Мы где-то с ним встречались.
В нём что-тот есть родное,
Но, вроде, не венчались.
С ним уютно и тепло.
Слова и руки нежны.
Губы - терпкое вино.
На разум нет надежды.
Тихо музыка льётся.
Амур пустил стрелу.
Тело с телом сольётся...
Просыпаюсь вся в поту.