много ли нужно?

Виктория Васильевна Андреева
одеяло как сладкая вата
подушка как белый зефир
много ли нужно для счастья?
чтобы на сердце мир.

домик из пряников мятных
крыша из вафель резных
много ли нужно для радости?
всего лишь кусочек любви.

сад из антоновских яблок
белый и сладкий снег
много ли нужно для жизни?
целый живой человек!

26 ноября 2020