Обиталище

Каган Султанов
Вы видите цвета такими,
Не потому что, так и есть.
Не вы решаете какими,
Дано оттенки эти счесть.

И образы их, и названия,
Их различенье вам дано.
Формирование это в знания,
Дается не спроста легко.

Пространство это ощущение,
Которое дает раскрыть.
Все то, что служит сохраненью,
В мирах порядок сохранить.

Земля не мир а только зона,
Для разделения живых.
Вселенной праведны законы,
И обиталище для них.